Hot News! Scarlett Whitening Kolaborasi Dengan Song Joong Ki

Scarlett Whitening Kolab dengan Artis Korea


Siapa sih yang tidak kenal dengan brand skincare kenamaan Scarlett Whitening? Saya rasa hampir seluruh lapisan masyarakat mengenal dengan baik brand ini. Mulai dari saya yang seorang karyawan swasta sampai kalangan selebriti juga suka banget menggunakan skin care Scarlett Whitening. 

Scarlett Whitening merupakan produk kecantikan baik untuk kulit wajah dan juga tubuh yang khasiatnya sangat dirasakan hampir semua orang yang menggunakannya. Produk skin care milik Felicya Angellista ini bisa dipakai baik untuk perempuan dan juga laki-laki.

Skin Care Scarlett Whitening terbuat dari bahan-bahan alami no animal tested memiliki beberapa manfaat diantaranya:
  1. Membuat wajah nampak lebih glowing
  2. Mengurangi noda-noda bekas jerawat
  3. Mengencangkan wajah serta menyamarkan flek di wajah
Tentu saja dengan harga terjangkau, Scarlett Whitening semakin melejit dan dikenal juga sampai ke luar Indonesia. Mau donk memiliki wajah glowing bak artis Korea? Kalau saya, mau banget apalagi pengguna Scarlett Whitening ini tak mengenal batas usia lho. Saya saja cocok banget pakai produk ini.

Scarlett Whitening Kolab Dengan Song Joong Ki


Scarlett Whitening merupakan brand kosmetik lokal yang keberadaannya seolah menjadi jawaban bagi kita-kita yang ingin punya kulit wajah dan juga kulit tubuh halus serta glowing namun tetap dengan harga bersahabat di kantong.  

Produk Kosmetik dan Star Ambassador

Merk kosmetik akan semakin melekat di hati konsumen apabila mampu menggandeng seorang star Ambassador yang memiliki kharisma di masyarakat sehingga tentu akan menguatkan karakter dari brand tersebut.

Reputasi positif di masyarakat seolah menjadi syarat mutlat seorang public figure dapat direkrut menjadi Star Ambassador suatu produk. Selain itu diharapkan seorang Star Ambassador dapat mewakili produk yang akan diperkenalkannya ke masyarakat.

Produk skin care tentu akan menggandeng Star Ambassador dengan kulit glowing dan juga sudah dikenal oleh masyarakat luas melalui berbagai karyanya. Mengapa sih harus begitu? Hal ini dikarenakan agar masyarakat percaya jika skin care itu sudah pasti memiliki manfaat yang besar untuk kulit karena public figure saja menggunakannya. 

Saya pribadi saja lebih sering membeli suatu produk hanya karena melihat Star Ambassador yang membawakannya. Nah, kali ini Scarlett Whitening akan berkolaborasi dengan aktor Korea yang sering wara wiri di layar streaming smartphone kalian lho. Penasaran ga kira-kira siapa si aktor tampan tersebut? Kalau saya sih penasaran banget namun sudah dapat bisikan nih tentang aktor Korea tampan yang akan digandeng oleh Scarlett Whitening.


Glowing Bersama Scarlett Whitening
Sosok Song Joong Ki, Artis Korea Tampan yang Memikat Hati Penggemarnya

Jika benar Felicya Angellista menggaet Song Joong Ki sebagai star Ambassador Scarlett Whitening, maka hal ini merupakan langkah yang sangat tepat. Lho kok bisa? Ya tentu saja karena para remaja bahkan emak-emak di Indonesia rata-rata suka banget nonton drakor alias drama Korea lho.

Dilansir dari parapuan.co bahwa LIPI telah melakukan survey pada bulan April 2020 tepatnya tak berapa lama pandemi terjadi di Indonesia. Ternyata dari 924 responden yang diwawancaran, sebanyak 842 menonton drama Korea selama terjadinya pembatasan sosial oleh pemerintah dikarenakan pandemi. Dan tentu saja satu diantara bintang drakor yang amat digemari adalah Song Joong Ki. Namun siapa sih sebenarnya Song Joong Ki ini hingga pesonanya mampu menghipnotis para perempuan Indonesia bahkan emak-emak sekalipun?

Song Joong Ki sendiri merupakan aktor Korea yang namanya sudah berkibar sejak tahun 2010 berkat kemampuan aktingnya di serial Sungkyunkwan Scandal. Tentu saja yang membuat aktor tampan ini lebih fenomenal lagi adalah kisah cintanya dengan lawan main di serial drama Descendants of The Sun, siapa lagi kalau bukan aktris cantik Song Hye Kyo.

Beberapa serial Korea lainnya yang dibintangi oleh Song Joong Ki sebut saja Athdal Chronicle dan juga The Innocent Men  yang membuat aktor imut dari Negeri Ginseng ini makin ngehits aja di kalangan emak-emak dan remaja Indonesia. Saya pun klepek-klepek nih dibuatnya.

Penutup

Jadi untuk kalian pengguna skin care Scarlett Whitening sudah gak penasaran lagi kan siapa yang akan muncul sebagai Star Ambassador Scarlett Whitening? Siapa lagi kalau bukan Song Joong Ki, aktor pemeran drakor Vincenzo yang fenomenal ini. 

Yuk jadi #GlowingWithScarlett dengan terus menggunakan berbagai produk untuk perawatan kulit wajah sampai kulit tubuh. Dijamin deh kalian ga akan menyesal karena produk Scarlett Whitening yang ramah lingkungan dan saya pribadi sudah banyak merasakan manfaatnya lho.

#ScarlettXSongJoongKi merupakan hadiah di September ceria nih guys bagi kalian yang suka nonton drama Korea akan lebih asyik lagi kalau sambil pakai skin care dari Scarlett Whitening.

#ScarlettXSongJoongKi
#GlowingWithScarlett
#ScarlettWhitening
#SeeTheBeautyInEverydayThings
Mariatanjungmenulis
Mariatanjungmenulis Selamat datang di blog pribadi saya. Blog ini menerima kerjasama Content Placement. Jika ingin bekerjasama silahkan hubungi saya via email mariatanjung81@gmail.com atau direct message via Instagram @mariatanjungmenulis

14 komentar untuk "Hot News! Scarlett Whitening Kolaborasi Dengan Song Joong Ki"

  1. Mantap banget Scarlett. Bisa makin banyak yang pakai produk ini. Apalagi fans artis Korea di Indonesia jumlahnya banyak banget. Produk Scarlett juga bagus. Saya pakai beberapa produknya

    BalasHapus
  2. waaa....kerennnn

    sesudah Lee Min Ho digaet Lazada

    sekarang Song Joong Ki jadi brand ambassadornya Scarlett

    Felicya Angellista emang gak kaleng-kaleng ya?

    Bikin pengguna Scarlett jadi bangga

    BalasHapus
  3. Hihihi... aku seneng banget big boss jadi BA scarlett. Berasa halu makin lancar wkwkwkwk..
    Paling ngga walau song hye kyo masih jauh, bodycareku samaan lah sama oppa jong ki hahahaha...

    BalasHapus
  4. Saya sampai sekarang, masih berpikir skincare itu hanya untuk perempuan. Ternyata laki-laki bisa menggunakan juga ya?

    BalasHapus
  5. Ternyata scarlet ya rahasia keglowingan kulit hehe
    Tambah PD n semangat nonton koreanya kl pake scarlet hehe

    BalasHapus
  6. Kolaborasi yg luar biasa, ya.
    Banyak yg mengapresiasi ini.
    keren banget Scarlett :)
    Daebaaakkk!

    BalasHapus
  7. Gak kebayang berapa besar dana yang digelontorkan Scarlett untuk bekerjasama dengan SJK. Aktor kelas A yang tampak bersih, terawat dan berkelas. Apalagi jarang-jarang kan produk kecantikan/skin care yang menghadirkan brand ambassador lelaki. Keren lah!!

    BalasHapus
  8. Huwaaaaaa.... Daebak banget brand kesayanganku ini. Setelah agnes mo, sekarang song jong ki oppa

    Haduh aduh duh... Betah banget liat video nya ��

    BalasHapus
  9. Penggunaan Scarlett secara teratur akan menghasilkan efek maksimal, bagus sepertinya buat persediaan di rumah.

    BalasHapus
  10. Sebagai pecinta Scarlett Aku takjub banget mereka bisa menggandeng Artis idolaku ini mbak. Terbaik memang Scarlett ini ya

    BalasHapus
  11. Ya gini nih kalo bini ngidam aneh-aneh. Bisa langsung ketemu idola. Kereen! Felicya Angellista menggaet Song Joong Ki itu mah pujaan emak-emak heheh.

    BalasHapus
  12. Serius kaget banget dong. Gemesh liatnya hahaha. Hebat banget scarlett ini bisa memikat semua kalangan haha.

    BalasHapus
  13. Scarlett mantap banget sih emang, udah hype di negeri sendiri, semoga hype juga di negeri gingseng

    BalasHapus
  14. kenapa artis korea jadi brand ambasador begini sih, lihatlah betapa berpengaruhnya pada masyarakat kita ya ternyata

    BalasHapus