Menampilkan postingan dari Februari, 2021

Pesona Queen of the South Resort di Yogyakarta

20 komentar
Queen of the South Resort , mendengar namanya saja saya langsung tertarik ke sana. Seakan-akan lokasinya berada di luar negeri nih. Ternyata Queen …

Alasan Ngeblog Versi Mariatanjung

1 komentar
Alasan ngeblog versi mariatanjung sebenarnya sih sederhana banget bagi saya, yaitu untuk persiapan di hati tua kelak. Lho kok bisa? Ya karena saya tidak memiliki anak sehingga ngeblog mungkin bisa …

5 Manfaat Mengikuti Kelas Prakerja Skill Academy

Posting Komentar
Mengikuti kelas prakerja Skill Academy mungkin salah satu solusi di saat pandemi ini. Kalian pernah merasa gak sih kalau selama pandemi ini banyak …

Cara Menaikkan Follower di Instagram

1 komentar
Menaikkan follower di Instagram tidak sesulit yang saya bayangkan, asal mau meluangkan waktu dan sedikit biaya untuk melakukannya. Hal ini saya da…